K.R.F.C掲示板へようこそ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
村田伸一さんへのお返事です。 > 皆様 > > 高校、中学の春季大会の報告です。 > > 高校は、先週の1回戦で101対0と > 記録的大勝をして2回戦に進出。 > 対戦相手は、強豪・東京高校で大敗となりました。 > 中等4年(高校2年)の野本君は6番、藤沢君は14番で > 先発出場しました > > 中学は、リーグ戦2回戦。 > 國學院久我山中と対戦しましたが敗戦。 > 中等2年・小林君はフルバックで先発出場。 > > 中学は、28日(日)にリーグ戦第3戦が > 東京電機大付属グラウンドにて、 > 11時半キックオフで行われます。 > 対戦相手は、青学・駒込連合チームです。 > アクセス:JR中央線「東小金井」駅北口徒歩5分 > 小金井市梶野町4-8-1 > > 応援:小山知泰(S28卒)、土田正隆(S49卒)、花島毅(S61卒) > > ※10連休中に、小石川で練習があります。日程が確認できしだい > ご連絡いたします。 > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL