K.R.F.C掲示板へようこそ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
村田伸一さんへのお返事です。 > 皆様 > > 5月4日(土)、小石川で > 現役の練習が行われました。 > > 1日と同じく文京ラグビースクールの > 中学1年生、2名も参加。小石川OBも含め > 総勢18名が参加。にぎやかな!練習となりました。 > ご協力ありがとうございました。 > 今後も、機会があれば文京ラグビースクールの中学生とも > いっしょに練習していきたいと思います。 > > 【現役】 > 野本陸真(中等4年)、小林亮斗(中等2年) > > 【文京ラグビースクール】 > 桜井君(中学1年)、滝君(中学1年)、両君のお父さん。 > 大橋さん(文京RSコーチ)、渡辺さん(文京RSコーチ)。 > > 【OB】 > 宇野収(S29卒)、溝井さん(北園OB)、直江さん(城南OB)、 > 土田正隆(S49卒)、清野健一(S59卒)、花島毅(S61卒)、 > 原敬一郎(S62卒)、丸山俊文(H7卒)、伊藤毅(H8卒) > > > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL