K.R.F.C掲示板へようこそ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
村田伸一さんへのお返事です。 > 皆様 > > 高校全国大会東京都予選 > 2回戦の報告です。 > > 小石川は、 > 都足立、駒込学園、豊島学院、成城の > 合同チームAで > 都府中西と対戦。 > 3-26 > で敗戦しました。 > > 中等5年・野本君は6番・フランカーで先発出場。 > (中等5年・藤沢君はケガ治療中でリザーブ) > > 一進一退を繰り返す中、敵ゴール前に迫るチャンスに > トライを挙げる決め手に欠けて、敗戦となりました。 > > なお、OBの伊藤睦(S46卒)さんのご厚意により、 > ワールカップのチケットを現役へプレゼントしていただき、 > 藤沢君は、ニュージーランドvs南ア戦を、 > 野本君は、日本vsスコットランド戦を > 観戦することができました。 > この場を借りて厚くお礼を申しあげます。 > > 中等2年・小林君は、協会から中学生部員が招待され > フランスvsアルゼンチン戦を観戦しました。 > > 【応援】 > 佐藤聡(S57卒) > > > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL