K.R.F.C掲示板へようこそ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
村田伸一さんへのお返事です。 > 皆様 > > 2月16日(日)に行われた > 中学新人戦交流戦の報告です。 > > 小石川は、 > 日大二中、北中野中、大泉付属中の > 合同チームで、 > > 帝京中、聖学院中、東京朝鮮中の > 合同チームと対戦 > > 中等2年・小林君は、フルバックで > 先発出場。 > > 前半は、3トライを奪われ > 攻め込まれてばかりでしたが > 後半は、ケガでひとりが退場して > 11人になったにもかかわらず、 > (中学は12人制) > 相手陣地へ攻め込み、何度もゴールライン前まで > 迫りましたが、トライを奪うことはできず敗戦となりました。 > > 小石川の合同チームには > 女子選手(たぶん日大二中)が1名、ロックで出場。 > 小柄ながら、強い当たりでタックルを > 次々にきめて女子のモチベーションの > 高さに驚きました。 > > 今春の新人勧誘には > 女子への効果的アピールも必要と > 強く思いました。 > > > なお、海外修学旅行にいっていた > 中等5年は土曜日に無事帰国いたしました。 > > > 【引率・応援】 > 矢野先生、土田正隆(S49卒) > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL