K.R.F.C掲示板へようこそ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
村田伸一さんへのお返事です。 > 皆様 > > 小石川は、7月31日に期末試験が終了。 > 8月1日(土)に終業式が行われ、 > 2日から23日までが夏休み(3週間)となりました。 > 8月24日(月)が始業式です。 > > 夏休み中は、文京ラグビースクールの練習への > 参加をメインとして予定を組む予定です。 > 詳細は確定次第ご連絡いたします。 > > OBチームの練習にも参加予定で、 > 8月10日(土)、目白台の練習に参加します。 > OBチームの皆様、よろしくお願いいたします。 > > 8月2日(日)は、 > 板橋区・高島平多目的運動場での > 文京ラグビースクールの中学生7名の練習に、 > 小林君(中等3年)が参加。 > (朝7時から9時) > > 昨年、合同チームでいっしょだった > メンバーもいて、チームに溶け込んで > よい練習になりました。 > > 気になる新入部員の件ですが、 > 今月中に発表予定です。 > > ※練習に使用した高島平多目的運動場(旧高島平少年サッカー場)は、 > 今春、人工芝を整備したそうで、毛足の長いふかふか高品質の人工芝でした。 > 都営地下鉄三田線・高島平駅徒歩5分。 > > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL