K.R.F.C掲示板へようこそ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
村田伸一さんへのお返事です。 > 皆様 > > 中学秋季大会のお知らせです。 > > 中学は、毎回リーグ戦と > 交流戦が行われていましたが、 > コロナ感染拡大のため、今回はトーナメント制で > 行われることになりました。 > > 初戦は、 > 10月4日(日)、対明大中野八王子戦です。 > > 合同チームは、 > 今年の新人戦と同じで組み合わせの、 > 日大二中、中野区立北中野中学、大泉付属中との > 合同チームで戦います。 > > 現役の小林君、山名君は、 > 週末の日大二中グラウンドでの > 合同練習に8月末から参加。 > > 今春から、部活指導員となった > 村田と土田が引率を務めています。 > > 学校内へは、部活指導員以外の > 立ち入りは禁止。 > 平日の部活動も17時には全員下校 > という制約の中ですが、 > 現役は元気に活動しています。 > > 先週の水曜日には、 > 中等6年の野本君と藤澤君が > 参加してくれ活気ある > 練習をすることができました。 > > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL