K.R.F.C掲示板へようこそ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
村田伸一さんへのお返事です。 > 皆様 > > 中学秋季大会1回戦の結果のお知らせです。 > > > 小石川は、日大二中、中野区立北中野中、 > 大泉付属との合同チームで、 > 明大中野八王子と対戦。 > > 小林君(中等3年)は、アウトサイド・センターで > 先発出場。 > > 前半、3トライ、1ゴール > 17-0 > とリードして前半を終了。 > > 密集を制し、 > ボールもよく回り好スタート。 > > ところが、後半 > 相手に1トライを返されてから > 形成は逆転。 > > 1トライを返したものの、 > 相手の勢いを止めることはできずに > 4トライ、3ゴールを決められて > 最終的には、 > 22対26 で敗戦に。 > > 12人制の中学は、 > 最初のタックルが甘くなると、 > 大幅にゲインされて、 > 落ち着かせることができないまま > 混乱したままトライを決められるという > パターンに陥ってしまった。 > > ボールが回らなかった新人戦から > 比べれば成長したチームだっただけに > 残念な敗戦でした。 > > > 今週からは小石川での練習がメインになります。 > 10月のスケジュールを添付します。 > > また、水曜日以降に > いいニュースをお届けできる予定です。 > > ※10月1日(都民の日)の合同練習では、 > 辰巳ラグビー練習場の半面を、 > 城南OBチームからお借りしました。 > 城南OBの皆様にお礼を申し上げます。 > 練習では、飯野さん(北園OB)、富山晃嗣さん > (小石川・S57卒)さんにお世話になりました。 > ありがとうございます。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL