K.R.F.C掲示板へようこそ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
村田伸一さんへのお返事です。 > 皆様 > > > 台風明けの11日(日) > 目白台運動公園で、 > 現役の自主練習をOBの参加を仰いで > 行いました。 > > 目白台運動公園は、一般公開日。 > 多人数で目立つと、一般の方々に迷惑が掛かり > 管理事務所に注意されるので、 > 土田さんからの呼びかけは > 限定させていただきました。 > ご了承ください。 > > 現在、新型コロナ感染拡大で > 小石川へは部外者の立ち入りは禁止されたまま。 > OBとしては入れるのは、 > 今春から部活指導員となった村田と土田のみ。 > 少人数での練習しかできない今、 > 貴重なOB参加の自主練習となりました。 > 今後も、このような練習をする予定です。 > > 現役は、来週後半から > 中間考査のため、練習は休みとなります。 > 再開は、10月28日(水)からとなります。 > > また、グッドニュース! をお届けしますと > 予告しましたが、諸事情により > 練習再開後となりました。 > 少々お待ちください。 > > ※「後援会会報」は進行が遅れております。 > 11月初旬には、お届けしたいと思っております。 > よろしくお願いいたします。 > > 【現役】 > 小林亮斗(中等3年)、山名啓介(中等1年) > > 【参加OB】 > 村田伸一(S48卒)、土田正隆(S49卒)、富山晃嗣(S57卒)、 > 木村智之(S59卒)、花島毅(S61卒)、大橋さん(文京BRS) > 井口さん(冨士OB) > > ご協力ありがとうございました。 > > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL