K.R.F.C掲示板へようこそ
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
村田伸一さんへのお返事です。 > 皆様 > > たいへん遅くなってしまいましたが > 「小石川ラグビー部後援会会報」が > 完成いたしましたので発送いたしました。 > > 今回は、昨年7月に行われる予定だった > 「後援会総会」が、コロナ禍ため > 中止となりましたので、その代わりに総会を > 「書面表決」方式で開催させていただきます。 > > 封筒に同封されています > 「総会資料一式」をご覧いただき、 > 「書面表決ハガキ」にご署名、及び > 各議案への賛否をご記入いただき、 > 令和3年2月28日までに、 > ご提出いただきまうよう > お願い申し上げます。 > > なお、会費・寄付金のお願いも > 同封しております。 > お忙しい中、大変恐縮ですが > ご協力をお願いいたします。 > > > 小石川は、2月3日に入学試験を実施予定。 > > 東京都の緊急事態宣言を受けて、 > 授業は通常通りですが、 > 部活動は中止になっています。 > > 現役、3名はそれぞれ個人で、 > ランニング、体力増強に務め、 > 部活の再開を待っています。 > > 最新情報は、またご連絡いたします。 > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL